Бесплатная доставка до любого метро МосквыСанкт-Петербурга

Разновидности календарей

Календарь — полезный и практически универсальный деловой подарок. Существует множество видов этого полиграфического издания. Они отличаются размером, оформлением и способом использования. Зная об этом, можно подготовить календари, которые будут решать задачи именно вашего бизнеса.

Квартальный

Квартальный календарь — наиболее распространенный корпоративный подарок. Его удобство в том, что он показывает сразу три месяца: предыдущий, текущий и будущий. Это позволяет использовать его для планирования деятельности отдела, контроля сроков выполнения задач коллег и подрядчиков.

Обычно он состоит из трёх секций. Каждая из них — блок из 12 листов с календарной сеткой, которые закреплены на пружине. Нередко такие полиграфические издания комплектуются кольцом из прозрачной плёнки с курсором для выделения текущего дня.

Квартальный календарь станет идеальным подарком для руководителей среднего звена и отделов, которыми они управляют.

Настенный

Настенный календарь напоминает художественный перекидной альбом. Каждый его разворот представляет лишь один месяц. Такое размещение информации оставляет большое пространство, которое можно украсить фотографиями, изображениями и даже текстовой информацией.

Стильно оформленный настенный календарь станет приятным подарком для ваших клиентов, руководителей высшего звена.

Настольный

Существует множество разновидностей настольных календарей. Самый популярный — домик. Он лёгок и компактен.

Настольный календарь станет подходящим подарком для специалистов, которые большую часть дня проводят на рабочем месте. В таком случае это изделие с вашей фирменной символикой всегда будет перед их глазами, что увеличит узнаваемость бренда.

Карманный

Карманный календарь не принято вручать в качестве основного подарка. Обычно он идёт как небольшое дополнение.

Однако чаще такие календари используются в качестве раздаточного материала для клиентов. Их часто носят с собой в сумочке или портмоне. Правильно оформленный карманный календарь может стать недорогим способом рекламы.