Бесплатная доставка

до любого метро МосквыСанкт-Петербурга

+7 (499) 372-10-13
+7 (926) 706-42-47
Viber & WhatsApp
Товары и услуги

Преимущества лайтбоксов

Популярность и востребованность световых коробов растёт ежегодно. Вместе с этим увеличиваются и эксплуатационные качества этих конструкций. Однако список ключевых преимуществ лайтбоксов, по сравнению с другими инструментами наружной и интерьерной рекламы, остаётся неизменным. Они выигрывают у аналогов по стоимости изготовления и эксплуатации, возможностям оформления и эффективности решения задач бизнеса.

Стоимость

Изготовление лайтбокса стоит недорого. Для этого необходимы лишь листовые материалы, профили и некоторые радиотехнические элементы. Их стоимость снижается из года в год, при этом качество увеличивается, так как заказчики становятся всё более требовательными к конструкциям подобного плана.

Издержки на содержание лайтбоксов также невелики. Чаще всего они работают на светодиодах, которые потребляют минимальное количество электроэнергии, но обеспечивают яркое свечение конструкции. Это верно лишь при том условии, что проектировали и собирали их опытные инженеры.

Что касается стоимости обслуживания, то она и вовсе близка к нулю. Лайтбокс нужно очищать от пыли, сажи и прочих загрязнений, которые портят его внешний вид.

Оформление

Возможности по оформлению лайтбоксов кажутся безграничными. Существует масса способов придать уникальный внешний вид каждой из панелей короба и отделке стыков, настроить светодиодную подсветку нужным образом и не только.

Благодаря подобному многообразию и возможностям современного оборудования можно реализовать практически любую задумку дизайнера.

Эффективность

Лайтбоксы решают различные задачи бизнеса. Они видны в любое время суток, даже зимой и при плохой погоде.

Световые короба могут использоваться для решения следующих задач:

  • обозначение компании на местности;
  • привлечение внимания к офису или точке продаж;
  • украшение входной группы или фасада здания.

Всё зависит от оформления конструкции. Если над этим аспектом работали опытные дизайнеры, то лайтбокс окупит свою себестоимость за 1–3 месяца. Дальше он будет работать практически бесплатно, если не брать в учет небольшие эксплуатационные расходы.